С праздником!
пью
sonja_mussolini

Пегида Дрезден: Безответственные политики совершают предательство против немецкого народа
пью
sonja_mussolini

Европа огрызается на ислам.
21-22 сентября в Саксонии прошел многочисленный митинг антиисламистского европейского движения Pegida, к которому присоединилось множество местных жителей и иностранцев.
Смотрите фото, вполне себе приличный майданчик.
И старушке Меркель неслабо перепало. "Мать Террорезия"! Однако...
Венгрия откомментировала: "СМИ, конечно, не будет транслироваться те события".
А вот и зря! Шпигель уже написал, что участники движения угрожали и оскорбляли детей, которым приспичило в театр. Ну ничто не ново под луной! тут и "онижедети" нарисовались...
Короче, немецкие СМИ, похоже, пытаются дискредитировать акцию и ее участников.
Еще фотоCollapse )

[reposted post]Fluchthelfer.in - помоги беженцам по-американски
kagemushanatako
reposted by sonja_mussolini


Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее: "А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы". Приехали.

Я его спрашиваю: а доказательства у тебя есть или это предположение?

И он мне скидывает пару ссылок на статьи и сайт (на немецком). Поделюсь ниже: вдруг кто-то языком владеет.

А здесь расскажу в чем дело.

Вот вроде безобидный сайт http://www.fluchthelfer.in/. Но вокруг него вот уже несколько дней творится нормальная такая заваруха. Дело в том, что по законам европейских стран активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен. Следствием таких действий может быть арест и тюрьма. А на этой странице размещен самый что ни на есть активный призыв к переезду в Европу для самих беженцев, а для граждан ЕС - "возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев". И несколько правил, как их найти, как их провезти, чтоб не задержали и прочее.
Профессиональные журналисты утверждают, что могут отличить сайт с народной инициативой от организованной профессиональной акции. И этот сайт выглядит слишком профессионально сделанным, чтобы пройти мимо. Поэтому стали разбираться. Где же зарегистрирован домен и каким лицом или организацией?

А вот кем: организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них. В Европе ее стали называть "главным идеологом американского права" (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И с чего-то именно эта организация взялась помогать именно этим людям (арабам) переехать в Европу. Как-то не вяжется.
Стали копать дальше. Организацией, тесно связанной с The Ayn Rand Institute, - вы видите на картинке ее название в электронном адресе, на который привязан зарегистрированный домен - оказалась "Rise up", известная своим позиционированием: "Мы инсценируем революции и свободные общества". О-па.

Они уже стояли за организованными беспорядками в Македонии, когда толпы демонстрантов выражали протест против руководства страны и требовали отставки премьер-министра. Поддерживаемые Фондом Сороса активиcты Rise Up не скрывали своих лиц, у одного из них взяли интервью и спросили: "Деньги Джоджа Сороса распространились по планете и поддерживают так называемые цветные революции. Вам не кажется, что происходящее сейчас в Македонии очень похоже на события на Украине?" На это он ответил: "Это не революция, это мирный протест. И я надеюсь, что он не перерастет в революцию как на Украине".

А при чем тут наши беженцы, спросите вы? А при том, что именно эти американские организации активно приглашают всех желающих в Европу, обещая им различных благ. При этом упор делается на сочувствие, человечность и необходимость оказания помощи людям в беде. Интересно, что европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим.

Но ведь эти беженцы обращаются не в посольства за визой, а к специальным перевозчикам нелегалов. И услуга этих перевозчиков стоит немалых денег. Откуда у бедных людей от 7 до 14 тыс.евро? Очень просто. Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут.

Есть факты, которые указывают на хорошо организованные связи между перевозчиками нелегалов и Международной интеграционной организацией. Руководит этой организацией Вильям Лэйси Свинг, бывший посол нескольких африканских государств и агент ЦРУ.

Интересно, что именно он несколько раз открыто обращался к европейцам набирать побольше беженцев и не стесняться. Он же ранее подготовил почву для передачи нескольких африканских территорий под контроль США, будучи там дипломатом.

Ныне он одна из ключевых фигур в финансировании перевозки беженцев, руководимая им организация оплачивает перевозчиков. Затем его же организация сообщает береговой охране государств, куда направляются оплаченные им лодки с беженцами. И далее государства решают: то ли эти лодки принять, то ли потопить - ну как придется. Жесть.

В том, что это внезапное нашествие беженцев хорошо спланировано и организовано, бесспорно. Все больше европейцев начинают об этом говорить. Не секрет это и для российских властей.

http://cont.ws/post/123152

Небольшое дополнение лично от меня: на сегодняшний день только в Баварии заключено под стражу более 800 контрабандистов людьми.



Андреа и Наталья
пью
sonja_mussolini
Пришли ко мне домой, натурально. Сидят, болтают и ждут еды.
Сейчас лазанью им дам и сливовый пирог.
Наталья
PS Всех Наташ - с праздником!
Ну, и Андрианов самом собой.
Андреа и НатальяCollapse )

Полеты над Москвой
пью
sonja_mussolini
Какая красавица!


День такой
пью
sonja_mussolini
Оригинал взят у ortheos в post
Оригинал взят у sozecatel_51 в post

Выпрями спину, дитя мое. Ну!
Простолюдины
Гнутся. Потуже корсет затяну...
Выпрями спину!
Если упала, расшиблась - не плачь.
Боль - только вспышка.
Каждой принцессе положен палач.
Спину, малышка!
В черную кухню ли, в келью, в петлю,
В обморок, в клетку...
Спину, дитя мое, - я так велю.
Выпрямись, детка!
Спину! Народ, как всегда, ликовал, -
Вон что творится...
На эшафот, или в грязный подвал,-
Спину, царица!
Если детей твоих, всех пятерых,
Девочек, сына...
Пусть тебе будет не стыдно за них.
Выпрями спину!
Значит, вот так - ни за что, ни про что -
Мальчика, дочек...
Господи, только б не вскрикнул никто!..
Спину, сыночек !..

09.06.2003.
Ольга Родионова
Стихотворение взято отсюда: http://troitsa1.livejournal.com/1357174.html


Кьяра Подосинкина
пью
sonja_mussolini
Кьяра Подосинкина – мейн-кун, больше полутора лет, голубое с серебром местами переходит в интересный персиковый, получается чумовой окрас. Дальше – все как у мейн-кунов: на ушах кисточки рысьи, хвост здоровенный, морда ящиком… Морда – неправильное слово. Лицо у Кьяры , как у ангела – строгое и невинное, взгляд обличающий. Вес при этом семь сто, а рост офигенный.

Read more...Collapse )

"Ночные волки" у посольства Германии
пью
sonja_mussolini
Их не пустили в Германию, чтобы почтить память павших русских солдат и возложить цветы к памятнику советскому воину-освободителю в Трептов парке. Байкеры соорудили монумент у посольства Германии на Мосфильмовской. Здесь горят свечи и много цветов, сюда идут люди. Инсталляцию разберут утром и повезут дальше, в Севастополь.
2015-05-10 00-51-06

Смотреть дальше...Collapse )

Светлая седмица в Израиле. Фотоотчет-5
пью
sonja_mussolini
IMG_20150416_134345
Наконец-то попала на Храмовую гору. Это место тоже скрывалось от меня до нынешнего года. Пока стоим в очереди грузятся фотографии, расскажу забавный случай, то ли в 2012, то ли в 2013 произошедший. В тот год мы приехали в Израиль самостоятельно и ходили куда хотели, вернее, куда пускали. А хотели на Храмовую гору. Но туда не пускали. Но среди нас нашлись умные люди, которые решили, что арабы за деньги проведут куда угодно. Ага. Ну, поймали мы в мусульманском квартале одного араба и изложили ему свои пожелания. Араб оказался очень смышленым, даже чересчур, на мой взгляд. Он сказал: ноу проблем, гоните мани - с каждого по 45 шекелей, - и я проведу вас козьими тропами на вожделенную территорию. И действительно повел нас какими-то узкими закоулками, то вверх, то вниз по крутым лестницам, и вывел на небольшую площадочку, откуда открывался дивный вид на Старый город и Храмовую гору. Стоп, говорит, гоните бабки. Народ (нас было человек 6-8) стал скидываться и гомонить, меняя друг у дружки деньги... Араб важно принимал у каждого дань, вручая взамен "билет" - картонный прямоугольничек, очень похожий на визитку торговца. А мне вдруг до хрустальной ясности стало понятно, что это самая обыкновенная, примитивная разводка. Но ведь народу не объяснишь! Народ - он же весь такой ушлый и бывалый, чо, не первый год ездим, все знаем, по английски умеем... Араб собрал у всех деньги и вопросительно глянул на меня. Видно, в моих глазах было отчетливо написано всё, и он, так и не рискнув потребовать мзду, вложил мне в ладонь яркий картонный прямоугольничек и направился к выходу. И тут случилось то, чего я до сих пор не могу объяснить. Я побежала за ним, достала кошелек и сказала: с меня тоже возьми! Еле всучила ему деньги, правда, только 15 шекелей - прагматизм так просто рубежи не сдает. Ржали потом, конечно. Но сильно не огорчались (особенно я, 15 шекелей не 45) - ведь на память остались такие чудесные визитки с видом на Храмовую гору!
Смотреть дальше...Collapse )

Светлая седмица в Израиле. Фотоотчет-4
пью
sonja_mussolini

Восхождение в Иерусалим.
Смотреть дальше...Collapse )

?

Log in